Contactos
Dirección
España, Castilla y León, Valladolid, 47016, Polígono Industrial San Cristóbal, C/Topacio n.3
Teléfonos de empresa
Dirección
+34
Al pedir, informe al administrador que la información la supo en Allbiz. ¡Le agradecemos que compra con Allbiz!
+34
Al pedir, informe al administrador que la información la supo en Allbiz. ¡Le agradecemos que compra con Allbiz!
Internet
La página Web:
Sobre empresa
Vda. de Canal e Hijos, S.A.
Vda. De Canal e Hijos, S.A. nació como una pequeña empresa familiar dedicada a la elaboración y comercialización de quesos y ha ido evolucionando hasta convertirse en una industria con una trayectoria de más de 60 años en el sector.
Desde el principio ha estado ligada a Valladolid. Su primera ubicación fue en la Carretera de la Esperanza, en la zona sur de la ciudad, para pasar posteriormente, en 1948, a la calle Eslava, e instalarse definitivamente en 1979 en el polígono de San Cristóbal, un área industrial bien comunicada y a las afueras del centro urbano, que facilita el suministro y la recepción de leche diariamente.
La filosofía de trabajo de la empresa se basa en producir quesos de gran calidad y ofrecer un servicio directo y personalizado a sus clientes, posible gracias a su producción controlada y al carácter familiar de la compañía.
Con el paso del tiempo, Quesos Canal fue creciendo e incorporando progresivamente algunos adelantos tecnológicos que le permitieron elaborar el queso de forma automatizada, pero sin perder en ningún momento el carácter artesanal que les distingue.
Disponibles
Elaborado con leche de Oveja, vaca y cabra.
Curación: 4 - 5 meses.
Presentación en corteza oscura.
Peso: 2 - 3 Kgs.
Embalaje en cajas de cartón de 2 - 4 quesos.
Embalaje de madera de 4 - 7 quesos.
Grupo: Quesos de mantequilla
Disponibles
Elaborado con leche de oveja.
Curación: 1 año aproximadamente..
Presentación en corteza oscura.
Peso: 3 Kgs.
Embalaje en cajas de cartón de 2 - 4 quesos.
Embalaje de madera de 4 - 7 quesos.
Grupo: Quesos duros
Disponibles
Elaborado con leche de oveja, vaca y cabra.
Curación: 4 -5 meses.
Presentación en corteza oscura.
Peso: 2 y 3 Kgs.
Embalaje en cajas de cartón de 2 - 4 y 6 quesos.
Embalaje de madera de 4 - 7 quesos.
Grupo: Quesos salados
Disponibles
Elaborado con leche de Oveja.
Curación: 4 - 5 meses.
Presentación en corteza oscura.
Peso: 1,5 - 3 Kgs aproximadamente.
Embalaje en cajas de cartón de 2 - 4 y 6 quesos.
Embalaje de madera de 4 - 7 quesos.
Grupo: Quesos semiduros
Disponibles
Elaborado con leche de vaca y oveja.
Curación: 1 mes.
Presentación en corteza blanca y negra.
Peso:1,5, 2 y 3 Kgs.
Embalaje en cajas de cartón de 2 - 4 y 6 quesos.
Grupo: Quesos fundidos
Disponibles
Elaborado con leche de oveja.
Curación: 1 año aproximadamente.
Presentación en corteza oscura.
Peso: 3 Kgs.
Embalaje en cajas de cartón de 2 - 4 quesos.
Embalaje de madera de 4 - 7 quesos.
Grupo: Quesos